Vorspeisen
Carpaccio von der roten Bete
10,9
mit Wildkräutersalat und karamellisierten Walnüssen
mit zweierlei Kürbis und Salat
Tatar vom Rinderfilet
14,9
per Hand geschnitten und Wintertrüffel
Seegert‘s kleine Leckereien
klein
11
Zwischengerichte
mit Wintertrüffel und Pecorino
Blutwursttaler vom Havelländer Apfelschwein
15,9
mit Riesling Kraut und Kartoffeln
mit Wildschweinragout und gereiftem Parmesan
Hauptgänge
mit Spinat und Mandeln, Ricotta Sauce und kleinem Wildkräutersalat
Wolfsbarschfilet vom Grill
23,9
mit Meerrettichsauce, Chutney und Creme von der roten Bete
Fläminger Hirschrücken
28,9
mit Cassis Jus, hausgemachtem Rotkohl und Selleriecreme
Rinderfilet vom Weiderind
30,9
mit Sauce Béarnaise, glacierten Möhren und Nussbutter-Kartoffelstampf
T-Bone Steak vom Weiderind (ca. 1000g für 2-4 Pers.)
8,9/100g
mit Beilagen nach Wahl
(Nur solange der Vorrat reicht!)
Dessert
mit Apfelportwein Chutney
Hausgemachtes Sorbet und Eis
Auswahl von diversen Käsesorten
Auswahl von Diversen Käsesorten
je Stück
3,5
Käse nach Wahl mit Feigensenf, Nüssen und frischem Brot
Süßwein
Österreich-Neusiedlersee-Weinlaubenhof Kracher
5,9
16,9
60% Chardonnay, 40% Welschriesling | 2016
Deutschland-Mosel-Bottler
3,8
7
23
100% Riesling
offene Weine
Branciforti dei Bordanaro DOC
3,8
7
23
Italien-Sizilien-Feudi Branciforti dei Bordanaro | 100% Grillo
Deutschland-Pfalz-Jülg | 100% Chardonnay
Deutschland-Mosel-Bottler | 100% Riesling
Grauburgunder -Seegert´s Special Edition-
4,5
8,2
28
Deutschland-Rheinhessen-Manz | 100% Grauburgunder
Deutschland-Pfalz-Markus Schneider | 100% Weißburgunder
Deutschland-Mosel-Bottler | 100% Spätburgunder
Deutschland-Baden-Seeger | Spätburgunder, Lemberger, Frühburgunder
Spätburgunder -Seegert´s Special Edition-
4,5
8,2
28
Deutschland-Rheinhessen-Manz | 100% Spätburgunder
Italien-Sizilen-Planeta | 100% Nero d’Avola
Deutschland-Mosel-Karl Veit | 100% Dunkelfelder
Italien-Toskana-Grillesino | 90% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon
„5 Vignes“ Barbera d`Asti
5,2
8,9
31
Italien-Piemont-La Moradina | 100% Barbera